Открыть меню
 15.10.2017      269      3
 

Пенсионная карта МИР от Россельхозбанка


Для пенсионеров возможность получить дополнительный доход чрезвычайно важна. Это связано с небольшим пенсионным пособием и практическим отсутствием дополнительного заработка. Карта МИР от Россельхозбанка позволяет получить такой доход без каких-либо особых действий.

Благодаря тому, что на остаток средств на карте начисляется определенный процент, пожилые люди получают прибыль. Помимо этого, существуют и другие бонусы, привилегии, которыми может воспользоваться пенсионер. Рассмотрим условия оформления и пользования пластиковыми картами в РСХБ.

Общие сведения о карте МИР

Клиенты Россельхозбанка, достигшие пенсионного возраста, уже по праву оценили преимущества специальных дебетовых карт, которые выпускает финансовое учреждение. Пластиковая карточка – это специальный платежный инструмент, который максимально упрощает получение пенсионного пособия. Преимуществом такой карты является возможность совмещения электронного кошелька и банковского депозита.

Иными словами, пожилые люди могут одновременно размещать деньги на карте и пользоваться ими в качестве платежного инструмента. Средства на карту зачисляются прямо в тот же день, когда их перечисляет ПФР. При помощи такой карты, пенсионеры могут оплачивать коммунальные начисления и рассчитываться за покупки в торговых точках.

Самым главным плюсом банковской карты является возможность начисления процентов на остаток. Ставка достаточно выгодная, поэтому пенсионеры, при значительном накоплении денег на карте могут получить существенную прибавку к пенсии.

В качестве дополнительных преимуществ можно отметить следующие моменты:

  • пенсионная карта МИР Россельхозбанк выпускается на бесплатной основе;
  • пластик выдается моментально, в день обращения соискателя;
  • о зачисления на карту поступают бесплатные уведомления;
  • карта считается удобным инструментом для оплаты покупок и совершения платежей;
  • средства можно снять со счета в любом банкомате РСХБ или в банкоматах партнеров без комиссионного сбора.

Россельхозбанк классическая карта МИР: процентный показатель

Особым преимуществом для многих пользователей является то, что пенсионер, оформивший такую карту, может получить дополнительный доход. Такое преимущество является одним из основных условий использования и оформления дебетовой карты.

По правилам программы, на остаточную сумму, которая размещена на карте, начисляется прибыль в размере 7% ежегодно. При наличии существенной суммы средств на карте, начисленная сумма может стать приятной прибавкой к пенсионному пособию.

Зарплатная карта МИР Россельхозбанка для пенсионеров

Работающие люди пенсионного возраста могут оформить карту МИР в рамках зарплатного проекта. Чтобы получить пластик, соискатель должен соответствовать условиям программы. В частности, воспользоваться такой возможностью могут физлица, которые являются гражданами РФ, которые достигли определенного возраста. Для пенсионеров необходимо подтвердить, что они получают пенсию или зарплату. Чтобы оформить карточку, потребуется выполнить следующие действия:

  1. Претендент на карту обращается в ближайшее отделение РСХБ и подает специальное заявление, либо оформляет анкету-заявку в режиме онлайн на официальном сайте банка.
  2. При обращении сотрудник банка консультирует соискателя относительно условия оформления карты и составляет соглашение о сотрудничестве.
  3. Пенсионер получает карту и реквизиты к ней.
  4. Полученные сведения, совместно с заявлением необходимо направить в ПФР, чтобы пенсия зачислялась на карту.

Подробнее о порядке оформления карты можно узнать при онлайн-консультации или во время визита в офис банка.


avatar
новые старые популярные
Павел
Участник
Павел

В прошлом году нас с женой насильно перевели на карту «Мир» от Россельхозбанка — стали перечислять на неё пенсию. Удобства? Никаких. Кешбэк? Отсутствует. Партнёрские скидки? Пенсионерам по карте «Мир» такие просто не положены.
В общем, поохали мы с супругой, а потом приехал сын, настроил нам автоматическое перечисление денег с этой карты «Мир» на нормальный Mastercard, и всё вернулось на круги своя — чего и всем желаю.

Геннадий Остров
Гость
Геннадий Остров

Какой-то у вас не такой Россельхозбанк и не такая карта Мир, как у меня. У меня есть кешбэк. Есть партнёрские скидки. И даже есть начисление процентов на остаток по карточному счёту. Вы в каком городе живёте?

Просто Мария
Гость
Просто Мария

Россельхозбанк в принудительном порядке заставляет бюджетников и пенсионеров переходить на карты Мир! В банке начали блокировать собственные же карты, выпущенные Россельхозбанком в прошлом году, и даже в этом, но работающие в платёжном системе Виза или Мастеркард, чтобы потом выдать российскую карту Мир! На неудобства клиентов им наплевать, они думают только о собственной прибыли! А ничего, что далеко не в каждом магазине вашу карту принимают, а уж в поездках за границу она и вовсе абсолютно бесполезна! Все законы в России принимаются против народа!

Случайные темы форума